MOD_CALLBACK_INP_NAME_close
Имя
Tелефон
Вопрос

Мы будем рады получить отзывы о Вашем отдыхе в наших отелях. Пожалуйста, заполните форму и обязательно укажите Ваш e-mail или телефон, чтобы мы могли с Вами связаться и ответить на Ваши вопросы и пожелания.


Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за супер-комфортно организованное путешествие в Каменец-Подольский. Ездили с мужем на выходные в романтический тур. Очень комфортный отель, мега интересный гид Олег Мороз и поддержка менеджером 24/7. В плоть до того, что нам диктовали, куда поворачивать на машине после заезда в город и до самого отеля Рейкарц. Катя отвечала на вопросы в субботу вечером, в то время когда большинство агентств просто не берут уже трубку.

Отдельно спасибо за составленную экскурсионную программу - увидели все и даже больше. Всем рекомендую Каменец, Хотын и Бакоту - это просто рай на земле.

Желаю процветания и довольных клиентов!

Оксана и Игорь Белько:)

26.04.2017 17:39
Василий Головач

Дарили кумовьям на годовщину свадьбы поездку на Сорочинскую Ярмарку от Рейкарц Тревел. Приехали довольные, за что Вам спасибо! Куча фоток и эмоций. Говорят, что поедут еще и в Карпаты с этой тур. компанией. А мы довольны, что подарок удался.

26.08.2016 07:48
Людмила

Только что вернулись из поездки с Екатериной Гринько "8 березня у рівному та Львові"  05.03.2016 — 08.03.2016. Пока живы восхищенные воспоминания пишу отзыв.  Путешествие прошло, что называется "придраться не к чему!" - мы первый раз так круто съездили.

Отель в Ровно "Оптіма Рівне" - супер, отель во Львове "Reikartz Дворжец Львів" - хорошо.

Впервые никто никуда не опоздал ни разу - с группой повезло и Екатерина хороший организатор, водитель - то просто супергерой.

Львов - это такой город, что всегда можно найти для себя что-то новое, но тут были такие эксклюзивные экскурсии, что сам о них даже не догадываешься: "Путешествие по крышам Львова" и выпустили шары в небо, а вторая экскурсия ночью по центру города с экскурсоводами переодетыми в жителей средневековья.

Мы очень довольны поездкой.

Всем спасибо.

Фотографии можно посмотреть тут http://ok.ru/luda2u/album/816678588497

09.03.2016 12:40

Хочу выразить огромную благодарность за чудесные выходные во Львове по предложению "Романтические выходные во Львове".  Во-первых, Людмила Величко - приятная девушка с лояльным отношением к клиентам: отвечала на все вопросы по поводу тура в любое время суток и терпеливо ждала от нас оплату месяц! я ей очень признательна за это (на самом деле в предновогодней суете не было времени добежать до отделения банка и я очень переживала, что наше бронирование отменят). Более тактичного и вежливого менеджера я не встречала. Спасибо ей

Во-вторых, сам тур - это удачное сочетание всего, что нужно для хорошего отдыха в короткое время. И украшение номера навеяло приятное предновогоднее праздичное настроение .

В-третих, огромная благодарность персоналу - ваша команда остается на высоте многие годы! Именно поэтому мы ваши постоянные клиенты - отличной сервис, вежливый улыбчивый персонал и доброжелательный ответ на любую нашу просьбу. Спасибо вам за организацию ужина в номер! Все было вкусно и точно в назначенное время.  Повторюсь - совмещение классики в ресторане с простотой кафе быстрого питание - неудачное ваше решение. И мы нашли для себя выход - ужин в номер. Сервис опять же очень порадовал.

Заказывайте этот тур во Львов и поездка оставит только самые теплые и приятные воспоминания!

02.02.2016 08:45

Огромная благодарность Людмиле Величко за организацию тура "Рождество во Львове". Понравилось всё: начиная от дороги (трансфер Киев-Львов) и заканчивая экскурсиями. Отдельное спасибо экскурсоводу Эдуарду за маршрут "Крышами Львова"!!! От тура остались только теплые и приятные воспоминания  

29.01.2016 13:48

Нещодавно повернулися з подорожі "Різдво у Кам'янці-Подільському". Дуже вдячні Людмилі Велічко за організацію туру. Чудовий готель достойного європейського рівня, прекрасний екскурсовод  Олег Мороз, казкова зимова атмосфера зробили наше перебування на Поділлі незабутнім. Сподіваємось на наступні подорожі Україною разом.

16.01.2016 09:03
Алла

Отдыхали неделю по туру "Школьные каникулы в Карпатах" - это было здорово и незабываемо!!! Спасибо большое Ирине Нагорной, за организацию тура, аниматору Володе и его помощнику Николаю за конкурсы, танцы, мультфильмы, квест и особенно караоке :), инструктору Василию за походы в горы, поворам за вкусную еду и персоналу за хорошее обслуживание. Дети, а также их родители в восторге :) Увезли с собой хорошее настроение, море впечатлений и разнообразые поделки с мастер-классов. Удачное расположение отеля, замечательная природа вокруг, тишина, чистый воздух. Хорошее место для семейного отдыха. Спасибо!

09.11.2015 12:28
Лариса

Хотим выразить огромную признательность персоналу, аниматорам и лично Ирине Нагорной за отличную организацию отдыха по программе "Осенние каникулы" в Карпатах! Все было на высшем уровне - и сервис, и питание, и развлечения. Получили огромный заряд положительных эмоций и энергии. На всем протяжении этой незабываемой недели мы чувствовали постоянную и искреннюю заботу со стороны Ирины Нагорной, ее неравнодушие и доброжелательность. Еще раз спасибо за замечательный отдых! Надеемся на скорую встречу.

09.11.2015 12:24

Огромное спасибо за сказочный отдых в Карпатах! Никаких проблем - номера отличные, кормили вкусно, трансфер входит в стоимость тура, гид Василий - самый веселый и радушный человек в мире!

Не первый раз выбрала отдых с Рейкарц и не пожалела. Все, как всегда, на высшем уровне!

Только у вас в турах все по-европейски, сразу видно, что вы очень стараетесь!

 Ваш постоянный турист, Маргарита Фадеева :)

26.10.2015 09:57

Уважаемая администрация и создатели тура отдыха в Карпатах! Мои родители недавно вернулись из замечательного путешествия! Их радости нет предела! Примите, пожалуйста, их искреннюю благодарность.

 

21.10.2015 13:37
Ірина

Хотіла б залишити відгук про подорож на «Національне свято шоколаду», організоване компанією Reikartz.
- Найприємніші представники компанії Reikartz, уважні до найдрібніших прохань;
- Комфортабельний автобус, окрема подяка водієві;
- Найцікавіший гід;
- Раціонально розподілений час між екскурсіями та відпочинком, тільки позитивні емоції.
Спасибі Вам за такі тури, співвідношення ціна / якість та відмінну організацію від А до Я.

09.07.2015 13:47
Дмитро

Хочу висловити керівництву мережі готелів Reikartz величезну вдячність за відмінно проведені вихідні! Все було організовано на високому рівні. Нормальний автобус з адекватним водієм, відмінний номер, смачний сніданок, обід, вечеря. Програма туру і екскурсовод Микола, залишили найприємніші спогади. Одним словом "Відмінний тур за оптимальною ціною"! Бажаю Вам творчого натхнення та ідей на нові тури!

Ще раз величезне спасибі! 

09.07.2015 13:43
Ольга

Друзі! Я дуже люблю писати відгуки одразу після закінчення туру, коли "ще гаряче", коли ще вирують емоції, коли ти тільки-но попрощався із тими, хто за такий короткий проміжок часу встиг стати для тебе хорошими друзями, справжньою командою, коли ти ще десь по дорозі до дому і знову і знову прокручуєш події кожного дня поїздки в голові...

30.06.2015 07:11
Админ

Дякую за теплі слова про наш тур. Приєднуйтесь до нас ще. Далі буде цікавіше.

30.06.2015 13:20

Останемся на связи.

Подписывайтесь на рассылку самого интересного.
Нас читает 60000 человек

travel@hg.reikartz.com
+38 067 626 12 83
Перезвоните мне